Однажды
Быть может, в полыхающем июле…
Но я вернусь осенними дождями,
Вернусь, внезапным ветерком целуя…
Приду ко всем, кто дорог…и не очень…
Всем, кто любил, скучал и ненавидел
При жизни, «пропуская между прочим»,
Просить прощенья за невольные обиды…
Купаясь в суете житейских будней…
Нет времени для добрых слов друг другу
А вот потом...возможности не будет…
Но в вещих снах, я к Вам являться буду…
Однажды…в жизни каждого ОДНАЖДЫ…
Обратного пути не проложили…
Как в реку не войти порою дважды…
Желаю просто, чтоб вы дольше жили…
Обиды, что в себе таили, смело
Забудьте, отпустите вместе с болью
Всё это незначительная мелочь
Не стоит тратить жизнь в борьбе с собою…
Потом, когда случится то ОДНАЖДЫ,
Исправить поздно, возвратить нет силы…
Любовь храните, это очень важно
Любите… и Вы будете любимы…
Как можно дольше сохраняйте память…
Как можно чаще вспоминайте близких…
Пусть где то там, вверху, за облаками…
Они, как ласточки, порой летают низко…
Однажды Вас покину, не прощаясь…
Исчезну в полыхающем закате…
Не надо слёз…покину улыбаясь
С живым цветком, на сшитом к дате платье….
Свидетельство о публикации №118060708289