Поэту Эду

Мой добрый друг, дурное рондо
вернулось «на круги своя»
и мразь «невидимого фронта»
нас выкосит от «А» до «Я».

Ты понял сам: не дан нам выбор
и наступил наш Собибор.
Клади сухарь в дырявый сидор
и жди признания «в упор»!


Рецензии