разговор двоих дуэты

Он:
Ты наполнила жизнь мою красками...
Как же долго тебя я ждал...
И заполнив все ночи ласками,
Подарила мне то, что искал...

Я в твоих глазах, будто в омуте,
Как мне мил до безумия взгляд..
Всей души уголки затронуты,
Нежной страстью к тебе я объят..

Повезло нам с тобою встретится
И весь Мир на мгновенье застыл...
Счастье наше звездою светится.
Рай земной для двоих наступил...

В даль манит нас дорога незримая,
Где любовь для двоих правит бал..
Где любим я, и где ждет любимая!!!
Вот то счастье, что долго так ждал!!!



Она:

Вот, то счастье, которое выпало!
То ли случай, а может Судьба?!
Ты мне Богом послан, Любимый,
Так решили за нас небеса...

Сколько тихой и нежной радости,
Испытала за эти я дни...
Улетучилась прочь усталость,
От того, что со мною есть ты!

Ты мое Богом данное Счастье,
Человек очень близкий, родной!
Смыслом жизнь наполнилась сразу,
Потому, что ты рядом - ты мой!

Этих трепетных прикосновений,
И объятий твоих теплых рук.
Как же долго тебя ждала я -
В этом Мире потерь и разлук.

Татьяна Юлова 7.06.2018 г.


Рецензии