***
Свой дом,свой муж,своё дитя,
Не на коленях жить,а стоя,
По жизни с радостью летя,
Семья-надежда её счастья,
Любовь-одна из струн души,
И не приемлет самовластья,
И не желает жить во лжи,
Любить,конечно,быть любимой,
Невзгоды,трудности и быт
Преодолеть и с новой силой
Вместе с любимым просто жить,
Увы,сегодня это сложно,
Мир зачерствел,уже не тот,
Что было правдой стало ложью,
И наша жизнь,как анекдот,
Семья давно уже не в моде,
Все ищут лёгкие пути,
Жить для себя и по погоде,
В погоде видя лишь дожди
Свидетельство о публикации №118060707931