Розово-серо-синий закат

Закат розово-серым и синим
Закрыл краски яркой палитры
Вечер нежно за плечи обнимет
Тихим шепотом доброй молитвы.
Одиноко... счастливая... дама
В предвкушении... ночного полёта
Блеск глаз прикрывая... панамой
А желание.. украв... с эшафота
В ожидании трепетной встречи
Природа... застыла с испугом
А серо-розовый с синим... вечер
Смотрит сверху на счастье хитрюга.
Одиноко... счастливая... дама
В предвкушении... неги с блаженством
В вечер счастья... верит упрямо
Став для этого... совершенством.


Рецензии
вечер-хитрюга! Тут мы совпали...Он такой сегодня и был, когда я мчалась домой...

Бобрякова Елена   07.06.2018 20:03     Заявить о нарушении
Наверное в живую это очень красиво

Эръзя   08.06.2018 09:19   Заявить о нарушении
бесподобно!

Бобрякова Елена   08.06.2018 09:24   Заявить о нарушении