Утенок-поросенок
Крылышками хлопали
А один утенок
Был как поросенок
Нет! не с толстыми
Щеками
Не с копытцами-
Ногами
И не с носом-
Пятачком
И не с хвостиком-
Крючком
Он не хрюкал
Не визжал
Просто
В луже полежал
С соседскими ребятами
Друзьями поросятами.
Свидетельство о публикации №118060707564