Мой ребенок

Он с примесью вальяжной лени
И троек в рюкзаке,
И шоколадной карамели,
Смешинок на губе.
В его глазах блестят искринки
Фантазий и проказ.
Улыбка же всегда с хитринкой,
На выдумки горазд.
Он любит маму, папу, кошку
И всех троих котят.
Еще и Лего на ладошку.
Он мой, ребенок наш.


Рецензии