Всё дано

   ***
Истина, дарующая Свет,
И Любовь, всё Светом облекающая,
Жизнь прекрасна - это нам Завет
Вышнего, Чьей Мыслию сверкающей
Прони’зается тягучих буден ток,
Отзываясь в Сердце мощным ритмом,
Мы есть путь, незрим его Исток,
К совершенству, высшая молитва -
Духа несмолкающая Песнь,
Истина - превыше всех религия,
Мы, ведь, Человеки с вами есмъ,
Прочь невежество, сковавшее веригами
Души светлые и их покровы - плоть,
Радость творчества - могучими крылами,
Всё дано, чтоб самость обороть,
Искру Духа обращая в пламень!
   ***










 


Рецензии