О Тебе

Мои рифмы здесь вновь о Тебе,
Получается, время не лечит.
Все мечты и все сны - о Тебе,
Все желания мои и все речи.

О Тебе снова дрожь на губах,
О Тебе сердце бьётся тактильно.
Позабыть Тебя - главный мой страх,
Жуткой фобии равносильный.

Просыпаюсь с утра о Тебе,
О Тебе по ночам засыпаю.
И живу я в извечной борьбе
Между мной и моим сознанием. 

Что уж думать, весь мир о Тебе:
Все рассветы, луна и созвездия.
Моя жизнь... вся она - о Тебе,
Я её отдала безвозмездно.


Рецензии