Видать, в заброшенной лачуге...
Лишь теплится душа старушки,
А у потомка где-то ушки
На стрёме щелкают в напруге -
Когда отцовский старый хутор
Под нож пустить в стремленьях дерзких?
И в лапах потно-жадно-мерзких
Слюнявить жирное бабло.
В глазах отцов нет пессимизма,
У них усталость в жилах синих,
Косить они уже не в силах,
А у потомков плотных, милых,
Косить - так просто западло...
Верней, косить никто не против,
Но речь идет не о работе:
Косить лавэ,
ОТ брачных клеток,
ОТ армии,
ОТ малых деток,
ОТ долга,
Чести,
От забот,
Там, где помочь, там тоже - ОТ.
И вот, в один прекрасный день
Внутри всё шерстью порастет.
Косить пора и там придет,
ПРИДЕТ КОСИТЬ - но будет лень.
Свидетельство о публикации №118060707446
Но высший смысл - косить бабло!
Геннадий Киба 14.08.2018 11:00 Заявить о нарушении