hot n cold...

Мои Губы — были искусаны Мыслями, что у Меня были... Серотонин — медленно Впитывался под Кожу... Откуда Я знаю — Куда делся мой Инстинкт?...

......................... it's still in me...

© Olga Karpilova  «hot & cold...»


Рецензии