Насладиться бы счастьем
Насладиться
бы счастьем мне вволю,
Да на тройке залётной лететь,
Не вспугнуть
бы ту сладкую долю,
Под гитару
с рассветом бы спеть.
Насладиться
бы жизнью мне вволю,
Вкус хмельной мне отведать
сполна,
Погонять нерадивую долю,
Чтоб,
сговорчивей в жизни была.
Насладиться любовью медовой,
Да полынь
за окном расцвела,
Не смогла
быть с тобою счастливой,
Не моя ты судьба,
не моя.
Свидетельство о публикации №118060707326
Счастья тебе и Радости!!
С теплом...
Наталья Сотникова 2 21.06.2018 00:01 Заявить о нарушении
Бесшабашная удаль, у русских в крови!
Дня тебе прекрасного,
Солнца и тепла!
Лидия Алашеева 21.06.2018 05:55 Заявить о нарушении