А ведь все же бывает

А ведь все же бывает
что солнце
ложится на землю
что луна
забирается в чащу
волшебного неба
и горячие звезды
ласкают ее языками
как девчонку
которая хочет любви
и вода превращается
в зеркало счастья
где опять обнаженными
феи танцуют
на чудесной  цветущей поляне
куда гномы их
за руки вновь привели.


Рецензии