А сердечко-пламя
И изрыта рвами
Да покрыта швами.
И объята льдами,
Окружена псами,
И иными тьмами.
Словно как цунами,
Топит под волнами,
Настроение в хламе.
От злопамятств ум,
Солёными слезами,
Сплетается узлами,
И судьба волками,
Безжалостно клыками,
Суть рвала клочками.
Ты же твердолобый,
В явном фанатизме,
Двигаешься рывками.
И тропа грехами,
Постелена венками,
Скорбными цветами.
Ты штрихами зреешь,
В лучезарном блеске,
Счастье за хребтами.
Ты идешь шажками,
А вблизи мелькают,
Мысли письменами.
А из них ростками,
В строках появляются,
Бутоны с лепестками.
И мелькают строфы,
В яви кружевами,
Феи мотыльками.
Кружат с бубенцами,
В пейзаже божествами,
Родными существами.
Несутся рысаками,
С чудными чертами,
Образы стишками.
А сердечко - пламя,
И любовь с дарами,
На пьедестале в храме.
Свидетельство о публикации №118060707284