Я уже влюбляюсь в наше лето

Я уже влюбляюсь в наше лето,
Хоть ещё погода холодна,
В зелень нежную земля одета,
Яблонька невестой расцвела…

Трели птиц слышны по всей округе,
Проплывают важно облака,
И уже не поддаёшься скуке,
Нет прекрасней летнего денька …


/экспромт/
06.06.18

Фото автора


Рецензии