Прошлое
Без фальши, лжи и лицемерия -
Я перегорела к тебе, огонёк погас.
Нет-нет, не вру, к любви нет намерения.
И, узнав об этом, гордость свою уронишь.
Увы, не найти тебе по-роскошнее.
Спросят: "Чего такая хмурая? Кого хоронишь?"
"Своё прошлое".
06. 06. 18.
Свидетельство о публикации №118060707068