Пожалейте сплетницу

Пожалейте вы  сплетницу бедную,
Чем живет???!!! Сколько грязи скопила!!!
Мысли пошлые, гнусные, вредные…
Испоганила всё, очернила…

Ей нельзя ни в дома, ни в души, -
От неё ведь потом не отмоешься,
От ТАКОГО чем дальше, тем лучше,
Благо, если надёжно укроешься...

Не правдива её информация, -
Как доверишься – в луже окажешься…
Всё в ней ложь, мозговая прострация,
Если в разуме – с ней и не свяжешься.

А когда оболгали тебя,
Помолись с сожаленьем, любя…
Пусть Господь и её исцелит: -
Ведь она не живёт, а БОЛИТ…


Рецензии