Я наблюдал за девочкой
Сегодня в неглиже.
Коня купала Верочка.
И ведь давно уже.
Спугнуть боялся,бедную.
В густых кустах торчал.
Смотрел на диву бледную,
Не плакал,не кричал.
Нежданно и негаданно любовь пришла ко мне.
Красотку неожиданно я встретил на коне.
В тени плакучей ивушки весь день так простоял.
Давно уж нет голубушки.А я все что-то ждал.
Свидетельство о публикации №118060706869
И трусиков, да, да,
Чтоб заманить счастливчика,
А он всё что-то ждал.
.
С улыбкой,
Иванка Барковская 07.06.2018 18:39 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 07.06.2018 18:43 Заявить о нарушении