Моя Россия
Я в России родилась.
Ты природою красива,
Я россиянкой назвалась.
Моя Родина Россия,
Русской удалью-сильна!
Нет земли тебя красивей
И ты такая лишь одна.
Нивы жёлты, реки сини
Золочёны купола.
Я люблю тебя Россия,
Ты великая страна!
6 июня 2018
Свидетельство о публикации №118060706860