Стихи конец весны, начало лета

КОНЕЦ ВЕСНЫ, НАЧАЛО ЛЕТА

Конец весны, начало лета –
Солнцем нежным земля согрета
Флора млея, цвет набирает,
Мир ароматом заполняет!

Ромашки в поле расцветают,
Синью васильки привлекают,
И лютики глаза ласкают,
Нам годы кукушки считают!

Теплом все солнечным согрето,
Дожди проливаются где-то
Две недели нас ласкает лето
Благодарны мы лету за это!

Красиво весна уходила,
Погодой она удивила –
Дивное лето в гости пришло
Знойным дыханьем юг принесло!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии