Руку мне дай скорее
Вдох — значит, будет выдох.
Явь — словно декаданс,
Будто суставов вывих.
Что-то пошло не так?
Руку мне дай скорее.
Это, быть может, знак,
Нам нужно быть мудрее.
Если ушла с другим
Или с другой остался.
Разлука — разруха, дым,
Им ведь не надышаться.
Как вереницу снов
С явью запараллелить,
Если в них нету слов,
Чтобы тебе ответить.
Я не скажу «прощай»,
Всё ведь и так понятно.
Сном оказался рай,
Словно бичу «Ключ-Авто».
Ведь через призму снов
Счастья нам не увидеть.
Мчатся составы слов,
Пустые, как Припять.
Я не скажу «прости».
Пусть в череде событий
Ног нам не унести
От искушенных мыслей.
Лишь возведя на трон
Любовь свою и нежность,
Поймём, что, как рубикон,
Любовь — это неизбежность.
17:41 07.06.2018
Свидетельство о публикации №118060706661
Жанна Штин 13.06.2018 21:00 Заявить о нарушении
Игорь Пшеничный 13.06.2018 21:04 Заявить о нарушении