Сидит во мне какой то чертик...

Сидит во мне
Какой—то чертик,
И душу лапками скребет.
Все время задает вопросы,
Ответы тоже выдает.
Пока не вылью на бумагу
Я этот "свеженький компот".
Вот так и будет дергать лапкой,
Тревожа множество частот.


Рецензии