И только ты - венец моей отрады...
С волшебным ликом сказочной наяды.
Ты как оазис свежий и цветущий,
И милый ангел яркостью влекущий.
Пленишь меня - так лилия на глади
Озёрной восхищает, в небо глядя.
Душа парит с тобою и вовеки,
Лишь опущу ненадолго я веки.
Я рвусь к тебе, как утро рвётся к свету,
К моей мечте, идя за ней по следу...
И моё сердце сутками клокочет,
Тобою бредя, о любви шепочет...
Ты у него в испытанных глубинах
Взрастаешь свет с очей своих - любимых.
Ведь у тебя божественные очи -
Что звёзды яркоблещущие в ночи.
И ты, как Афродита, но другая,
Всё манишь, красотою содрогая.
И дальше умиляешь этой дрожью,
Тем самым исполняешь волю Божью.
Свидетельство о публикации №118060706440