Сыну
Он свободы отчаянно хочет,
Чтоб ногами идти,
Но тропинка неровна, в камнях.
Молодая – иду,
Ничего не болит, не тревожит,
Сын уснул на ходу,
Меня крепко за шею обняв…
Пахнет сын молоком
И еще чем-то очень особым:
Домом, счастьем, любимым
И этой цветущей весной,
А сандальки блестят на подошвах
Совсем не изношенной кожей.
Черноглазый бутуз-
Бесконечно любимый, родной.
Мой большой и седой
Сын все так же шагает упрямо;
А дорога в камнях,
И опасна она, и трудна.
Я люблю его так,
Как умеет любить только мама,
И я счастлива в детях,
Хотя и живу я одна…
Свидетельство о публикации №118060700640
Спасибо, большое.
Алла Боярская-Рогова 03.02.2019 00:02 Заявить о нарушении