Александровский Сад
Засел в сортире президентский полк.
Корейцам весело.Вьетнамцы улыбаются.
Флажками шелестит японский шёлк.
Как воробьи щебечут во всю глотку.
Трещит по швам мой Александров Сад.
Но каждый хлещет рисовую водку
и значит мне товарищ,друг и Брат.
Свидетельство о публикации №118060706389