Стихи весну, вдыхая полной грудью

ВЕСНУ, ВДЫХАЯ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ

Весну, вдыхая полной грудью,
Всю ночь, гуляя до зари,
Я расставался с тобой с грустью,
Нас провожали соловьи!

А соловьи совсем взбесились –
Поют все ночи до зари!
Как будто сами все влюбились
В весну цветущую они!

Луна над рощею висела,
А в рощах пели соловьи,
Одна мелодия задела
В мозгу крутилась до зари.

Луна полночная светила
С ума сходили соловьи,
И целовал я неумело
Уста медовые твои!

И покрывалом серебристым
Роса на травушку легла,
Всю ночь настоем трав душистым
Весна сводила нас с ума!

Май ловелас за все в ответе,
Да чародеи-соловьи,
Ведь лучше мест нет на Планете,
Чем мест в России для любви!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии