Усталость

Усталость - утомительная личность.
Внутри меня энергии текуч прилив
Съедает его тела симметричность,
Его уродлив вид чудовищно нетерпелив.

Энергия, как электричество во мне
Что в проводах из серого металла
Бежит, но с малой скоростью, слабее
И грустнее напряженье тока стало.

Утро, вечер, ночь и день - круговорот
Безостановочно идет, живет усталость,
Жадно ест мою активность напролет
Все дни и ночи, не оставляя ее малость.

Усталость - утомительная личность .
Сосредоточиться никак мне не дает
Его очертанья, тела симметричность
Безжалостый, прожорливый урод.

16 декабря 2017


Рецензии