Где национальные герои? Ушли последние герои

 Ушли последние герои:
Пустует ныне постамент.
Досадно от того порою,
Когда героев вовсе нет.

На денежные наши знаки
Мосты печатают и ГЭС:
Но так ли гордо реют стяги:
Достоен ли у денег вес?

Двух предыдущих президентов
В купюрах можно ль прославлять?
Создали остроту моментов
В стремлении страну прос-ть.

Один подлец, второй пропойца:
Кого нам взять за образец?
Россию распродали бойко...
А без героев всем - п-ц!

Равняться не на кого стало.
Что ни министр, то казнокрад.
Из гроба бы поднялся Сталин,
Хотя я Сталину не рад.

Стою, что витязь на распутье:
Банкноты вспоминаю встарь:
Авансом пусть сияет Путин,
Как некогда наш русский царь.
                7июл18


Рецензии