И купались в небе облака

И купались в небе облака,
Что-то вечное размашисто и звонко,
Нам с тобой мгновения - века,
Нас тобою столько, столько, столько...

Не унять, ни крикнуть, ни смолчать,
Шёпот крыльями по крышам разгулялся,
Я твоя безумная печаль,
Ты моё нетронутое счастье...

И надежды хлынувший аккорд
Размечтался так что нету мочи,
Мы вчера узнали наперёд,
Стали звёздами пропащей ночи...

Губы на ветру читают даль,
Небо поцелуев это море,
Я ещё тогда тебя ждала,
В том, ты помнишь, времени узоре...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.