Тебя я встретила давно
Нежданно ты возник.
Как будто в старом том кино,
И в сердце ты проник.
С тех пор сама я не своя,
И о тебе все сны.
Тебе-то что ведь до меня,
И что мои мечты.
Отважен,статен чересчур,
А ну из мыслей прочь!
Смеется, видимо, Амур,
А на дворе уж ночь.
Читаю книгу, ерунда,
Сюжета не поймать.
На небе уж глядит звезда,
Пора бы уже спать.
А сердце девичье моё
Надеждою живёт.
Что разгадает Он его,
И сердце Он поймет.
Но что тебе мои дела?
Зачем себя терзать.
Судьба решается сама,
Не стану ей мешать.
06062018
Свидетельство о публикации №118060706247