***
Дельфины провожают корабли.
И защищают от акул, от века к веку...
Охотника пути вели...
***
Первые звуки весны
Полнят звучанием природу.
Щебетом, ветви, полны
В солнечную погоду...
***
Рассвет.На крыше дома первый снег.
Прохлада ручейком с ладони.
Без дома где-то мерз бы человек.
Мир полон, добрых,
должен быть историй.
***
Свидетельство о публикации №118060706228