У мужчин очень нежные руки
Когда бабу ласкает он после разлуки.
Когда любит ее,полный радужных сил.
Ну а Бог его явно за это простил.
Да,любовь,не любовь.Но пожалуй охота,
Целовать,миловать,хоть мешается кто-то.
Целый блеск необузданных пляшет страстей.
И к тому же открыт мир вокруг новостей.
Вы не против,когда появляются дети.
И охота любить все пожалуй на свете.
Очень нежные руки у наших мужчин.
Так что баба сама впрямь бежит в магазин.
День проскочит,другой,поутихнут и страсти.
В колею жизнь войдет в самом деле у Насти.
А сегодня пока все гремит и грохочет.
И вставать солнце право на небо,не хочет.
Улыбайтесь друг-другу,целуйтесь,до боли!
Не хватает огня вам,товарищи,что ли?
Жизнь кипит,нет причин,чтоб совсем не любить.
Остается лишь Богу о том доложить.
Свидетельство о публикации №118060706221
Геннадий Ельцов 12.06.2018 16:14 Заявить о нарушении