Давай пройдёмся по Арбату!..
Нежданный друг - попутчик мой!
День майский клонится к закату,
Но так не хочется домой...
Здесь, как обычно, многолико,
Фонарно-сказочный уют.
Уходит грусть прощальным бликом,
Когда гитары так поют...
Им вторит ветер шаловливый-
Он тоже друг сегодня наш.
Как просто - снова стать счастливой,
Вдохнув арбатский антураж!
И что-то говорить, и слушать,
Не помышляя оборвать.
Арбатский вечер тронул души-
Им больше нечего скрывать...
Каблук стучит мой по брусчатке,
Что тяготило, то ушло,
Чтоб можно было без оглядки
Войти в июньское тепло.
Свидетельство о публикации №118060706186
С улыбкой,
Олег Николаевич Шишкин 20.12.2018 09:31 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 20.12.2018 22:09 Заявить о нарушении