Лето, лето - мне в объятья!..
Необычного покроя
Лето! Лето - мне в объятья!..
Золотистою каймою
Разукрашивает плечи,
Развевая кринолины
Сарафанов подвенечных
В нежном кружеве жасмина...
Белизной окутай пенной,
Осыпай меня прилежно
Лепестками цикламенов,
Хризантем лилово-нежных...
Каблучки забросить мне бы,
Разбежаться на просторе!
Любоваться кромкой неба
С бирюзою цвета моря!
И с улыбкою блаженной
Красотою наполняться,
Счастьем тайны сокровенной
Безмятежно наслаждаться...
И дожди совсем не злые,
Пусть ворчат лениво громы...
Ждёт меня свиданье с милым
В зачерёмушных хоромах...
Там, где полночью чудесной
Серебрит луна затоны,
Светом звёздочки прелестной
Растворюсь в твоих ладонях...
Свидетельство о публикации №118060706157
Владимир Бакатин 14.10.2018 08:51 Заявить о нарушении
Рада Вам!
С уважением,
Ольга Ланд 14.10.2018 19:14 Заявить о нарушении