Моя кровиночка

Ты моя, любимая кровиночка,
Ты моя родная доченька.
Ты лучик солнца во мгле,
Пусть годы твои счастливо,
Идут по дороге судьбы.
Я буду помогать тебе,
По этой дороге пройти.
Мы одной с тобой кровиночки,
Я мама твоя, и люблю я тебя!
Ты красавица девочка моя.
Самый родной мой человечек.
Пусть всё будет отлично,
В жизни доченька у тебя!!!


Рецензии