Уходят в мир иной учителя
Звонок звенит последнего урока...
Будь мягкою периною, земля,
Учителям, ушедшим раньше срока...
Друзьями были лучшими для нас,
Во взрослой жизни мы на Вас равнялись.
Осиротел душою школьный класс...
Вы в памяти навек у нас остались.
Спасибо дорогим учителям,
Что в этой жизни многому учили,
Нередко заменяя даже мам...
Вторыми мамами для нас Вы были...
Простите, что уходите от нас...
Невосполнима горькая утрата...
Мы помнить будем Вас и шумный класс,
Что домом был вторым для нас когда-то...
Уходят в мир иной учителя...
Звонок звенит последнего урока...
Будь мягкою периною, земля,
Учителям, ушедшим раньше срока...
Свидетельство о публикации №118060706116