В круженье снега

Вдохновение:  Сальвадоре Адамо "Падает снег"  https://www.youtube.com/watch?v=hB7RHsDA1CQ
=============
попытка уложить слова в звучание музыки
==============

В  круженье  снега
Лоскутки  давних  дней,
В  круженье  снега
Лёд   погасших огней,
Уносится  с  ветром  ветошь  чувств и  признаний,
Рассыпалась сказка нашей жаркой  любви.


Из осколков не собрать прежний  красочный  узор,
Растаяло  счастье,  как  выпавший  снег.

              Но,
                как  ярок
                был  праздничный час!
 
              О,
                как  ярок 
                был  наш  звездный  час...   


Рецензии