Мэномания
Денег куры не клюют,
К морю, чтобы непременно
И на шопинг отведут,
Выход в свет и вид богемный,
В номер устриц подадут,
Но пугают перемены:
Если кризис? Вдруг убьют?
Курвы рядом неизменно
И прохода не дают.
Замутить бы со спортсменом -
Сила мышц - здоровья культ,
Обязательно с яхтсменом -
Волны счастья, штиль кают,
Но ещё одна проблема
Там овсянку залпом пьют -
Вечный бой с канцерогеном,
На блины в спортзале ждут,
Но с таким веществ обменом
Мне, боюсь, придёт капут.
Я, скажу Вам откровенно
И с любовью предают:
Домоседы, конгрессмены
И другой живущий люд
Те, кто строил постепенно:
Мир, романтику, уют,
Резал вены вдохновенно
И чинил души приют,
Круглый год в четыре смены
Люто в поисках снуют...©
06.06.2018
Свидетельство о публикации №118060706097