Многонациональное - диетическое
Я вовсе не геронтофил -
Не чту французского Макрона.
Тот с детства старшеньких любил,
Не обожая макароны -
От них толстеют - это ж яд,
В оливках - много масло-жира...
А чпокать нужно всех подряд,
Нет неподъёмных – майна-вира!
И с древних грЕхов - брать пример -
Те дево-крады! /не по-децки/
Вставляли девам с Мегасфер,
О, даст фантастиш! - /по-немецки/
=:)
Картинка из Интернета: Рембрандт, Даная, 1636г.
P.S.
Забавно, что, когда разместил этот стишок на Фейсбуке,
то меня спросили: - А чьи пятки там снизу?
Картинку для иллюстрации я взял в интернете и, сначала,
не обратил внимания на эту деталь) Решил выяснить...
Оказалось, что картинку я, фактически, взял у местного автора – Владимира Репина.
Тот объяснил, что это пятки Зевса...
**********************************
«Пришел-то он дождем, а как же с поставленной задачей? Пришлось перевоплощаться, а тут дуэнья некстати. Но боги не только молнии кидать умеют, но и маскироваться :о)»
Репин В. 09.04.2011 19:28
**********************************
Видимо шкафов, куда прячутся любовники, в те времена не было?
=:)
Свидетельство о публикации №118060705955
он в подоле не принесёт...
)
Дед Аяй 08.06.2018 14:55 Заявить о нарушении