Век коллайдеров и компьютеров
Мы своим умом хотим теперь жить!
Ваяем, творим, расшифровываем,
науками околдованные...
В Антимир нагло лезем коллайдерами,
протоны дробИм, порталы ищем...
Планету свою до предела изгадили
не без помощи умных товарищей.
Дитя неразумное меньше пакостит,
чем учёный дурак с диссертацией!
В век всеобщей компьютеризации
в пропасть катится цивилизация...
Свидетельство о публикации №118060705944