Я сжёг бы тебя поцелуями
И луна та же в небе - точь в точь,
Но судьба разбросала козыри
Нам тогда, в ту бессонную ночь.
И костру не сгореть, не выгореть,
Да мечта унеслась на плоту,
И любовь колючую изгородь
Вдруг построила нам на беду.
Мне бы знать, что боль наказуема!
Да, и жизнь как-то так не легла...
Жаль, тебя тогда поцелуями
Не сгубил я, не сжёг всю дотла.
Свидетельство о публикации №118060705935
Ольга Варлашова 14.08.2018 09:06 Заявить о нарушении
С теплом,
Тулий Клецельман 15.08.2018 17:41 Заявить о нарушении