Ошибка вышла
А просто кукла тряпичная.
Ясельный хоровод.
Зараза да нетипичная.
Лепит не за глаза.
Лупит не по сценарию.
Звёздная полоса
Заполонена гербарием .
Сушатся правды лист.
Честности семицветия.
Скользкий и толстый глист
Тянется сквозь столетия!
Свидетельство о публикации №118060705930