Ранним утром
Рыжий кот в сторонке.
Наконец-то слышу я
Голосочек звонкий.
Вот проснулась внучка. Ай!
На плите уж каша.
Здравствуй, бабушка! Встречай!
Внучка встала наша.
Причешу волоски ей
Быстрою расчёской.
Ну же, бабушка! Смелей!
Сделай мне причёску.
К волосочку волосок...
Ровненькие прядки.
Посиди же, ты, чуток.
После будут прятки.
Внучка прячет милый взгляд.
Сколько дела на день!
Внуки - счастье. Дед как рад.
Что-то всё он ладит.
Помогает завести новую игрушку.
День промчался... Принеси бабушке подушку.
7.06.2018
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №118060705908
Ирина Кюне 12.11.2018 14:09 Заявить о нарушении