Загадки памяти
Что претерпела через боль...
Но больше помнится хорошее
Из долгой, давней жизни той
С чем мне расстаться нет возможности.
Оно в мечтах из детства...Снах...
Оно в навязчивой бессоннице,
Загадкой в тайных "письменах."
И в лицах - с даром интуиции,
С намёком : жди, что впереди ...
Вникаю в них, гадая - снится ли
И кто за кем сейчас следит?
И люди те - порой не знаемы,
Но иногда - роднее нет!
Жаль, не прожить те встречи заново
Ступая даже след во след...
Загадочны извивы памяти -
В них жизни пережитой суть
Уйдём, исчезнем- но, когда - нибудь,
Другие
наш
продолжат путь...
Свидетельство о публикации №118060705742
Моя жизнь довольно сложна, и это позволяет собраться. Буду к Вам заходить.
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Ольга.
Ольга Зауральская 21.06.2018 08:53 Заявить о нарушении
С добром, с пожеланием здоровья и удач -
Спасибо!!!
Наташа.
Натали Наумова 21.06.2018 08:59 Заявить о нарушении