Был пьяный вечер и машины...

Был пьяный вечер и машины
Неслись в привычные пути...
А кто то все для всех отринув,
Не знает: - Где тут перейти..?

Все поперек несется как то
Зачем ,куда и надо ли...?
А ей бы быстренько прокрастца
И просит бабку : - Проведи-и-и...!


Рецензии