Мы встретимся...
Или средь южных - влажных и горячих,
В одеждах без ремней и без оков,
Подаренных природой, настоящих.
В далёкой, не исхоженной стране,
Взрождённой на осколках стран погибших,
Где тихо и где места нет войне,
Где не бывает мало и нет лишних.
Мы встретимся средь тысячи глухих,
Там где кричать нет смыла и ругаться,
Там где улыбка вместо слов пустых -
Мы захотим навечно там остаться…
© Первослав
Свидетельство о публикации №118060705527