Разговаривать телами...
В ритме танца и любви,
Всё настолько гармонично,
Все движения вольны.
Фибрами волны сердечной,
Всплесках страсти всё живёт,
Всё душой единой масти,
Переливами поёт.
Так сплелись и не смолкая,
Их общаются тела,
Всё в любви искусства танца,
Нет начала и конца.
Пребывает эта сила,
Своей магией манит,
Не любить не могут люди,
Ведь любовь для них вся жизнь.
Свидетельство о публикации №118060705480