Прибит
Двадцатипятилетними гвоздями,
Повязан в нал, приклеен векселями
К карманам беззастенчивых элит.
Прибит и огорожен, чтоб его
На станцию "Начало" не угнали.
Он продавцом билетов при вокзале
Работает за масло и ремонт.
Он всеми безвозвратно позабыт
На радость голубям и резвым деткам,
Лишь стук колёс по прошлым пятилеткам
К мечте
до основания
прибит.
Свидетельство о публикации №118060705475