комар

Комар безвредная букашка,
Когда свободная рука,
Или смахнёшь его с рубашки,
Или прихлопнешь дурака.

Едва количество превысит,
Возможности обеих рук,
Успех борьбы уже зависит,
От применения наук.

Упорство комара похвально,
Пока на вашей стороне,
Прибор способный идеально,
Размазать сволочь по стене.


Рецензии