Удивляй нас, жизнь!
Удивляй нас парусами алыми, дари чаще ромашки и лилии , удивляй нас, жизнь удивляй, не нужны пунктирные линии.
Удивляй нас дождем в декабре, удивляй снегопадом в мае, огнями в сердцах людей пусть счастье всегда пылает.
Удивляй нас чудесами света, удивляй крылатыми качелями, своими новомодными штучками, и своими февральскими метелями.
Рисуй счастье на стекле узорами, три белых коня присылай, и с нами - радость на лицах, по тропинкам любви гуляй!
Удивляй нас белыми ночами- для любви и счастья создания, и чаще нас приглашай на очередное свидание.
Укрывай нас теплей в мороз, в жару дождиком умывай! Удивляй нас, жизнь, удивляй, постоянно нас удивляй!
Свидетельство о публикации №118060705430